Tél : 03.51.51.22.69
Mon panier

Article
0 TTC

Etape suivante
Livraison gratuite

Newsletter









Avis / Témoignages clients




Commentaire de Monsieur william p du 15-01-2016
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
envoie rapide pour produit bio éthanol 40L,communication parfaite +++
Commentaire de Mademoiselle Julie M du 20-11-2014
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Merci pour votre livraison rapide. Le radiateur est magnifique
Commentaire de Madame B du 28-06-2014
Avis / Témoignage du client 4 étoiles satisfait
Très joli radiateur miroir, dommage pour le délais un peu long, mais je recommande tout de même
Réponse de Habitat-design du : 28-06-2014
Bonjour en effet il faut compter 3/4 semaines pour cette gamme.

Commentaire de Mademoiselle S du 20-11-2013
Avis / Témoignage du client 4 étoiles satisfait
Nous avons bien reçu, nos 5 radiateurs, merci
Commentaire de Monsieur G R du 24-09-2013
Avis / Témoignage du client 3 étoiles prestation correcte
Un simple petit bémol mais qui nous à obligé a revoir la pré installation des câbles électriques, le positionnement de la résistance et donc de l alimentation coté droit et souhaité a gauche. G. REULA
Réponse de Habitat-design du : 24-09-2013
Bonjour Monsieur Reula, tout d abord merci pour votre commande. En effet tous nos radiateurs électriques ont le thermostat en bas à droite d origine(c est le standard), nous sommes navrés que nous vous avons obligés à revoir votre installation, surtout que sur simple demande, lors de la commande nous pouvons le mettre à gauche sans supplément de prix. Cordialement. Le gérant J.Rebmann

Commentaire de Monsieur Jean B du 08-09-2013
Avis / Témoignage du client 4 étoiles satisfait
Commande de bio éthanol reçu en 72h, merci
Commentaire de Monsieur Georges H du 07-06-2013
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Très satisfait de ma cheminée elle est super design
Commentaire de Madame L du 23-04-2013
Avis / Témoignage du client 4 étoiles satisfait
Livré en temps et en heure
Commentaire de Sophie M du 23-03-2013
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Bonjour, je viens de recevoir les radiateurs, ils sont très beau, merci pour votre sérieux
Commentaire de L du 05-03-2013
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Radiateur bien reçu, merci pour tous vos renseignements
Commentaire de R du 21-02-2013
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Merci pour votre sérieux, magnifique radiateur!
Commentaire de Monsieur D L du 16-02-2013
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Bonjour, Je viens de réceptionner les attaches. Je vous remercie pour votre professionnalisme Cordialement D Lambert
Commentaire de Monsieur Jules M du 13-02-2013
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
RAS, je recommande ce site.Jules
Commentaire de Monsieur Gilles B du 12-02-2013
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Bonjour, Commande bien reçu, très beau rendu, merci.
Commentaire de Madame Claire M du 11-02-2013
Avis / Témoignage du client 3 étoiles prestation correcte
Commandé le 27/01/2013, bio éthanol livré le 01/02/2013. Par contre le livreur n’a pas voulu livrer à l’étage ! Dommage !
Réponse de Habitat-design du : 11-02-2013
Bonjour, en effet parfois il est difficile pour nos livreurs de laisser leur camion dans la rue pour venir vous livrer à l’étage, merci de votre compréhension.

Commentaire de Monsieur Julien B du 10-02-2013
Avis / Témoignage du client 2 étoiles peu satisfait
Je n’ai toujours pas reçu ma commande de bio éthanol ?!
Réponse de Habitat-design du : 10-02-2013
Malheureusement notre transporteur a pris un léger retard suite aux intempéries (neige), votre commande sera livrée sous 48h. Merci de votre compréhension

Commentaire de Madame L du 08-02-2013
Avis / Témoignage du client 4 étoiles satisfait
Merci pour votre rapidité ! par contre il manque la notice ?
Réponse de Habitat-design du : 08-02-2013
Veuillez nous excusez nous vous l’envoyons immédiatement par mail.

Commentaire de I du 04-02-2013
Avis / Témoignage du client 4 étoiles satisfait
Cheminée bien reçu, très bien emballée RAS
Commentaire de Madame M du 29-01-2013
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Très contente, notre cheminée à était livré en 10 jours au lieu de 4 semaines, merci pour la surprise !
Réponse de Habitat-design du : 29-01-2013
Bonjour, en effet nous l’avions en stock.

Commentaire de Madame Sandra C du 25-01-2013
Avis / Témoignage du client 4 étoiles satisfait
Merci le radiateur est magnifique, par contre nous n’avons pas reçu les vannes ?
Réponse de Habitat-design du : 25-01-2013
Bonjour, malheureusement nous ne vendons pas les vannes, néanmoins sur demande nous pouvons vous les fournir, mais nous ne sommes pas fabriquant, du coup le prix n’est pas compétitif par rapport au aux magasins de bricolage.

Commentaire de Monsieur B du 08-01-2013
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Nous avons était livré au bout de 5 semaines, mais le radiateur correspond parfaitement à nos attentes.
Commentaire de Mademoiselle Julie L du 03-01-2013
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Je tiens à remercier le service commercial qui hyper réactif.
Commentaire de Monsieur Jean M du 29-12-2012
Avis / Témoignage du client 5 étoiles très satisfait
Cheminée Mont Blanc bien reçu